数码科技

所属分类: 时尚生活 数码科技

【高手网】Rebecca开盒体验小米MIX全面屏概念手机

大家好,我是的美女Rebecca,小米MIX大家应该都不陌生,是小米去年10月份发布的一款划时代的概念手机,我一下子就被它的全面屏所吸引,恨不得第一时间就想拥有它,可是由于产能有限,我一直都没有抢到,还好,就在发售后的第四个月,我终于如愿以偿,买到了我心仪的尊享版,真的是太棒了。下面先给大家科普一下小米MIX:

小米MIX是北京时间2016年10月25日小米新品发布会上,发布的一款概念手机。

小米MIX全面屏概念手机的设计师是当代著名的设计大师、民主设计和极简设计的倡导者菲利普·斯塔克。

硬件方面,小米MIX采用6.4英寸屏幕,骁龙821,4+128GB,1600万像素PDAF相机,4400mAh电池,支持QC3.0,支持高精度SAP辅助定位,支持HD高清音质。并且MIX还有尊享版,搭配6+256GB内存,配有专享定制真皮保护套。售价方面,小米MIX售价3499/3999。

将“物质越少,人性越多”的设计理念,延续至每个细节。第一次实现了整机无 Logo ,正面无实体按键设计。全新设计的风琴式精美包装,配备了一个专为小米MIX 定制手工打造的纯皮保护壳。这一切,都只为让你从打开包装的那一刻起,就能感受到小米MIX那份独具匠心的魅力。 小米5日在美国CES展会上发布系列新品,其中包括小米Mix手机白色版(皓月白),以及小米电视4新品。

好了,基础的都介绍完了,下面给大家看一下我录制的开盒视频吧。。。

看完开盒视频,是不是有很多小伙伴也很喜欢,很羡慕我啊,没关系,小米MIX马上要发售白色版本了,也是陶瓷机身,大家都去抢吧。。。

喜欢!

很好!

一定要看看!

谢谢您的分享!

一定要看看!

不错!不错!

谢谢您的分享!

好东西一定要看看!

喜欢!